QuickSupport

Bitte beachten Sie, dass Ihnen dieser Service nur während unserer Geschäftszeiten Mo.-Fr. 9.00-17.00 Uhr und nach vorheriger Support-Anfrage mit unseren Support-Mitarbeitern zur Verfügung steht.

Mit unserem TeamViewer QuickSupport-Tool haben wir die Möglichkeit,  Ihre cosymap Installation aus der Ferne anzusehen. Wir können Ihnen bei Problemen, auch bei Fragen, auf diese Weise behilflich sein.

Bitte starten Sie das QuickSupport-Tool nur zum vereinbarten Termin.

quicksupport

Einfache Benutzung

Für die Ausführung unseres TeamViewer QuickSupport-Tools ist keine Installation noch Administratorrechte erforderlich. Sie führen lediglich ein kleines Programm aus, und warten auf die telefonische Kontaktaufnahme durch unserem Support Mitarbeiter.

Ihre Sicherheit

Das TeamViewer QuickSupport-Tool ist eine sehr sichere Lösung für die Fernwartung. Die Verbindung läuft über komplett gesicherte Datenkanäle und mit AES 256 Bit Verschlüsselung. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung kann unser Support Mitarbeiter nicht auf Ihren PC sehen. Es ist nicht möglich, von Ihnen unbemerkt und unberechtigt Daten von Ihrem PC zu entfernen. Es werden keinerlei Fremdprogramme ohne Ihre Zustimmung auf Ihren PC installiert. Der Support Mitarbeiter wird stets mit Ihnen, seine Aktivitäten vor der Ausführung erläutern und Ihre Erlaubnis einholen. Zusätzlich können Sie die Aufzeichnung der gesamten Sitzung für Kontrollzwecke verlangen. Sie können die gemeinsame Sitzung jederzeit beenden.

Vor dem Start,

empfehlen wir Ihnen, alle Anwendungen, welche persönliche oder vertrauliche Informationen enthalten könnten, zuvor zu schließen. Abhängig vom verwendeten Browser werden Sie gefragt, ob Sie die Datei sofort ausführen oder erst speichern wollen. Für den einmaligen Support empfehlen wir Ihnen „ausführen“.

Haftung

Wir übernehmen keinerlei Haftung für von uns nicht verursachte Störungen, auch wenn sie in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen. Die gesamte Sitzung kann, Ihre Zustimmung vorausgesetzt, für Kontrollzwecke aufgezeichnet werden.